Gefüllte Kalbskoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte KalbskotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Gefüllte Kalbskoteletts

Rezept: Gefüllte Kalbskoteletts
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 Bund Rucola
2 Knoblauchzehen geschält
2 EL Butter
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
100 g Ricotta
2 EL Butter
2 EL Öl
50 ml Weißwein
100 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In die Kalbskoteletts eine Tasche schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola waschen und klein schneiden, in Butter andünsten und mit Salz, Pfeffer und Zimt kräftig abschmecken und den Knoblauch dazupressen. Ricotta dazugeben und die Masse in die Kotelettstaschen füllen. Mit Holzspießchen verschließen.

2

Die Koteletts in Mehl wenden. Die Koteletts in Butter und Öl auf beiden Seiten ca. 6 Minuten langsam braten. Während des Bratvorgangs den Weißwein und die Brühe nach und nach zugeben. Auf Tellern anrichten und mit grünen Blattsalaten servieren.