0
Drucken
0

Gefüllte Käserosetten mit Gemüsesalat

Gefüllte Käserosetten mit Gemüsesalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln.
3
Senf, Olivenöl und Zucker verrühren. Essig langsam unterrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln. Dillspitzen - bis auf einige für die Deko - hacken und in die Marinade rühren. Radieschen und Gurken mit der Marinade mischen.
4
Mascarpone-Gorgonzola in Stücke schneiden und jeweils ein Stück in die Tête-de-Moine-Röschen setzen.
5
Gemüsesalat auf Tellern anrichten, die gefüllten Käse-Röschen darauf setzen. Mit Dillspitzen garnieren.
Top-Deals des Tages
Terence Hill - Cappuccino Tasse - Terence & Bud (330ml)
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages