Gefüllte Käserosetten mit Gemüsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Käserosetten mit GemüsesalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gefüllte Käserosetten mit Gemüsesalat

Gefüllte Käserosetten mit Gemüsesalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln.
3
Senf, Olivenöl und Zucker verrühren. Essig langsam unterrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln. Dillspitzen - bis auf einige für die Deko - hacken und in die Marinade rühren. Radieschen und Gurken mit der Marinade mischen.
4
Mascarpone-Gorgonzola in Stücke schneiden und jeweils ein Stück in die Tête-de-Moine-Röschen setzen.
5
Gemüsesalat auf Tellern anrichten, die gefüllten Käse-Röschen darauf setzen. Mit Dillspitzen garnieren.