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Gefüllte Mini-Calamari

Gefüllte Mini-Calamari

45 min
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Zutaten
20 Mini-Tintenfische (Sepiolen-Tuben)
100 g Seezungenfilet
2 Eiweiß
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Limettensaft
1 EL gehackte, gemischte Kräuter
4 EL Olivenöl
2 unbehandelte Zitronen
Zubereitung
1.

Die Tintenfische waschen und trocken tupfen. Die Seezungenfilets leicht salzen, in Stücke schneiden und 20 Minuten in den Tiefkühler stellen, anschließend durch die feine Scheibe des Fleischwolfs treiben und mit Limettensaft und Pfeffer würzen.

2.

Die Eiweiße halbsteif schlagen und mit den Kräutern unter die Fischmasse ziehen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und die Mini-Tintenfische damit füllen. Mit Zahnstochern zustecken und in heißem Öl von allen Seiten etwa 5 Minuten braten.

3.

Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben, halbieren und auf den Schnittflächen anbraten. Tintenfische mit den Zitronen anrichten.

Ausgabe 02/24

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