EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Gefüllte Nudeln mit Butter-Tomaten

Gefüllte Nudeln mit Butter-Tomaten

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Cappelletti (Fertigprodukt)
500 g Cocktailtomaten
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g Butter
2 EL Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieParmesanZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, die Tomaten zugeben und bei niedriger Temperatur 3 Min. schmoren.

2.

Die Nudeln abgießen, abtropfen, auf Schälchen verteilen, den Parmesan mit der Petersilie mischen und mit den Buttertomaten auf die Nudeln geben, salzen, pfeffer und sofort servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.