Gefüllte Omelett mit Bacon, Pilzen und Käse Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte Omelett mit Bacon, Pilzen und KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.21537

Gefüllte Omelett mit Bacon, Pilzen und Käse

Rezept: Gefüllte Omelett mit Bacon, Pilzen und Käse
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
10 Eier
150 ml Milch
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
150 g Bergkäse
200 g Champignons
4 dickere Scheiben Frühstücksspeck
Pflanzenöl
4 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
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Zubereitungsschritte

1
Die Eier kräftig verschlagen und die Milch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
2
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Speck in Streifen schneiden und in der heißen Pfanne von allen Seiten anbraten.
4
Den Käse grob reiben.
5
Jeweils 1 TL Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und nacheinander 4-6 Omeletts langsam bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Die fertigen Omeletts auf Tellern legen, mit Käse, Speck, Frühlingszwiebeln und Champignons füllen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen, zusammen klappen und sofort servieren.