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Gefüllte Omelett mit Bacon, Pilzen und Käse

Gefüllte Omelett mit Bacon, Pilzen und Käse

40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
10 Eier
150 ml Milch
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
150 g Bergkäse
200 g Champignons
4 dickere Scheiben Frühstücksspeck
Pflanzenöl
4 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonMilchBergkäseEiButterSalz
Zubereitung
1.
Die Eier kräftig verschlagen und die Milch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
2.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Speck in Streifen schneiden und in der heißen Pfanne von allen Seiten anbraten.
4.
Den Käse grob reiben.
5.
Jeweils 1 TL Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und nacheinander 4-6 Omeletts langsam bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Die fertigen Omeletts auf Tellern legen, mit Käse, Speck, Frühlingszwiebeln und Champignons füllen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen, zusammen klappen und sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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