EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
15
Zutatenfür
- Zutaten
- 15 gelbe Spitzpaprikaschoten
- 500 g Hackfleisch
- 200 g Feta
- 2 EL Pinienkerne
- 1 EL Oregano fein gehackt
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Paprika waschen und auf einer Seite längs aufschlitzen, Kerne herausnehmen.
2.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. In 2 EL heißem Olivenöl anschwitzen. Vom Feuer nehmen, mit Hackfleisch, Pinienkernen und Eiern vermengen. Gewürfelten Feta zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Paprikaschoten füllen und in eine Auflaufform setzen. Gefüllte Paprika mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30 Min. backen.