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15
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Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

50 min
Zeit:
191
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
15 gelbe Spitzpaprikaschoten
500 g Hackfleisch
200 g Feta
2 EL Pinienkerne
1 EL Oregano fein gehackt
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Paprika waschen und auf einer Seite längs aufschlitzen, Kerne herausnehmen.
2.

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. In 2 EL heißem Olivenöl anschwitzen. Vom Feuer nehmen, mit Hackfleisch, Pinienkernen und Eiern vermengen. Gewürfelten Feta zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Paprikaschoten füllen und in eine Auflaufform setzen. Gefüllte Paprika mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30 Min. backen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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