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Gefüllte Portobello-Pilze

Gefüllte Portobello-Pilze

30 min
Zeit:
340
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Portobello-Speisepilze
4 fettarme Würstchen
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
200 g Spinat
2 Thymianzweige
1 TL Currypulver
1 Chilischote
1 EL Olivenöl
Salz
Zubereitung
1.
Portobello-Pilze putzen, Stiel abnehmen und Deckel in eine Aulaufform
2.
setzen.
3.
Chilischote fein hacken.
4.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
5.
Knoblauch schälen und fein hacken.
6.
Spinat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob hacken.
7.
Thymianblättchen abzupfen und mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Spinat, Chili und Curry vermengen. In die Portobello-Pilze setzen und mit Öl beträufeln. Würstchen darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15 Min. backen. Zum Schluss salzen und mit dem ausgetretenen Saft servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien340 kcal(16 %)
Protein22 g(22 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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