EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefüllte Rotbarbe vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Rotbarben à ca. 200 g (küchenfertig)
- 150 g Steinpilze
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 1 Ei
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 2 EL Semmelbrösel
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Die Rotbarben abbrausen und trocken tupfen. Die Pilze putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Pilzen in heißer Butter anschwitzen. Etwa 3 Minuten dünsten bis die entstandene Flüssigkeit verdampft ist. Von der Hitze nehmen und ein wenig abkühlen lassen. Mit dem Ei, der Petersilie und den Bröseln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Barben füllen und die Fische mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl beträufeln und in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten 10-15 Minuten grillen. Ab und zu vorsichtig wenden.
2.
Nach Belieben mit Tomaten und Zwiebeln garniert servieren.