Gefüllte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Tomaten
1 Paprikaschote
250 g gekochtes Schweinefleisch
75 g gekochter Schinken
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und aushöhlen. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden, in 0,25l kochendes Wasser geben, etwa 5 Min. kochen, abtropfen und erkalten lassen. Fleisch und Schinken in Streifen schneiden.

2

Aus Mayonnaise, Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika eine Sauce anrühren. Die Salatzutaten mit der Sauce vermengen, gut durchziehen lassen und in die Tomatenhälften füllen. Die Tomaten auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.