Gefüllte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.61529

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Couscous
4 große Fleischtomaten
1 EL geriebene Zitronenschale
1 EL gehackte Petersilie
1 EL feingehacktes Basilikum
1 EL gehackte Pistazien
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL gehackte Mandeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Salzen. Couscous nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.

2

Couscous mit Zitronenschale, Petersilie, Basilikum, Pistazien, Mandeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und in die Tomaten füllen.

3

Den Deckel draufsetzen, Tomaten in eine feuerfeste Form stellen (zuvor etwas mit Öl eingepinselt) und im heißen Backofen (180°) etwa 15 Min. backen. Dazu passt Fisch.