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Gefüllte Tomaten mit Kartoffelsalat

Gefüllte Tomaten mit Kartoffelsalat

45 min
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Zutaten
250 g vorw. festkochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Fleischtomaten
1 Gewürzgurke
6 Stiele Thymian
1 TL Olivenöl
200 g Salat-Mayonnaise
Saft einer halben Zitronen
Blattsalat und Thymian zum Garnieren
Zubereitung
1.

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Tomaten abspülen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier zum Abtropfen setzen.

2.

Gewürzgurke fein würfeln. Thymian abbrausen, die Blättchen abzupfen. Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Thymian darin kurz anbraten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier geben.

3.

Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.

4.

Kartoffeln abgießen und pellen. Kartoffeln klein würfeln, mit den Gewürzgurken, Thymian und der Mayonnaise mischen. In die Tomaten füllen. Mit Blattsalat und Thymian garniert anrichten.

Ausgabe 02/24

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