Gefüllte Tomaten mit Kräuterquark und Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Tomaten mit Kräuterquark und RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gefüllte Tomaten mit Kräuterquark und Radieschen

Rezept: Gefüllte Tomaten mit Kräuterquark und Radieschen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 Tomaten
8 EL Quark
8 EL Crème fraîche
8 EL Joghurt
2 EL Majoran gehackt
1 EL Thymian fein gehackt
1 EL Schnittlauchröllchen
1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt
3 Radieschen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Traubenkernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
2
Quark mit Creme fraiche, Joghurt und Quark glatt rühren. Kräuter und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen.
3
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten damit garnieren und servieren.