0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch
195
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tomaten abspülen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2
Tomatendeckel klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Kräuter abbrausen. Einige Kräuterblättchen zum Garnieren abnehmen, übrigen Kräuter hacken. Tunfisch abgießen und zerpflücken. Reis mit Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln, Kräutern, Tunfisch, Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Reis-Mischung füllen. Mit Kräutern garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Toast reichen.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages