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Gefüllte Zucchiniblüten italienisch

Gefüllte Zucchiniblüten italienisch

35 min
Zeit:
196
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Zucchiniblüten mit Mini-Zucchini
1 unbehandelte Zitrone
1 Bund Dill
1 Bund Basilikum
4 Sardellenfilets
200 g Ziegenfrischkäse
4 EL Milch
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Von den Zucchiniblüten die Früchte abschneiden und waschen. Zwei Früchte in feine Scheiben schneiden, die restlichen fein hacken. Aus den Blüten den Blütenstempel entfernen. Die Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Kräuter waschen, fein hacken, zwei EL davon beiseite geben. Sardellen abspülen, fein hacken.

2.

Ziegenkäse, gehackte Zucchini, Zitronenschale, Sardellen, Milch und Kräuter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und in die Blüten füllen. Für die Marinade Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Zucchinischeiben und restlichen Kräutern verrühren. Je zwei Blüten mit Zucchinigemüse auf Tellern anrichten und gefüllte Zucchiniblüten italienisch servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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