Gefüllte Zucchiniröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte ZucchiniröllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Gefüllte Zucchiniröllchen

Gefüllte Zucchiniröllchen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Zucchini
3 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Schnittkäse am Stück z. B. Gouda
8 Scheiben Schinken größere
70 g Weißbrotbrösel
2 EL gehackte Petersilie
3 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen, putzen und längs mit einem Gemüsehobel 16 gleichmäßig grosse, dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben in einer grossen Pfanne nacheinander mit wenig Öl kurz anbraten.
2
Käse in ca. kleinfingerdicke Stifte schneiden, Schinken halbieren.
3
Auf die Zucchinischeiben Schinken und Käse verteilen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
4
Für die Kräuterkruste Creme fraiche glatt rühren, Petersilie und Weißbrotbrösel dazugeben und vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Auf die Zucchiniröllchen verteilen und unter dem heißen Backofengrill kurz übergrillen, bis die Kruste beginnt zu bräunen.
6

Zum Servieren je 4 Röllchen auf Teller anrichten.