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Gefüllter Kohlrabi

gratiniert

Gefüllter Kohlrabi
268
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kohlrabi
Salz
50 g Langkorn-Naturreis
2 Tomaten
Basilikum
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 Ei
50 g mittelalter Gouda
2 EL Semmelbrösel
200 ml klare Brühe
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Kohlrabis schälen und in Salzwasser 20-25 Minuten garen. Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2

Tomaten abspülen und klein würfeln, dabei die Kernchen entfernen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden.

3

Kohlrabis abgießen, kalt abschrecken und bis auf einen kleinen Rand aushöhlen. Das Innere klein würfeln. Frischkäse mit Ei verrühren. Reis, kleingewürfelte Kohlrabi, Tomaten und Basilikum untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabis damit füllen.

4

Gouda reiben. Kohlrabis in eine Auflaufform setzen. Mit Semmelbröseln und Gouda bestreuen. Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) 20-25 Minuten überbacken.

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