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Zutaten
für
4
Gefüllter Kohlrabi mit Wurstbrät
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Kohlrabi
- 200 g Bratwurstbrät
- 2 EL fein geschnittene Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 ml Fleischbrühe
- 2 EL geriebener Bergkäse
- 2 EL Butter
- Butter für die Form
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Kohlrabis schälen, unten flach abschneiden und aushöhlen. Das ausgehöhlte Kohlrabifleisch fein hacken, mit dem Bratwurstbrät und 1 EL Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Kohlrabis mit dieser Masse füllen, in eine gebutterte Auflaufformform setzen, Brühe über die Kohlrabis gießen und die Form mit einem Deckel oder Alufolie verschließen.
4.
Im Backofen ca. 35 Minuten schmoren lassen.
5.
Nach Ablauf der Garzeit den Deckel (Alufolie) entfernen und die gefüllten Kohlrabi mit dem Käse und der Butter in kleinen Flöckchen bestreuen. Wieder in den Backofen stellen und weitere 10 Minuten goldbraun gratinieren.
6.
Die überbackenen Kohlrabis mit restlicher Petersilie bestreut servieren.