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Gefüllter Kürbis vegetarisch

Gefüllter Kürbis vegetarisch

2 h 15 min
Zeit:
2113
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 ½ kg Kürbis (1 Kürbis)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Paprikapulver
250 g Wildreis
500 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 Bund Frühlingszwiebeln
300 g kleine Zucchini
500 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
50 g Sojasprossen
100 g Crème fraîche
Zubereitung
1.
Den Kürbis waschen und einen Deckel abschneiden. Die Kerne mit dem faserigen Fleisch herausholen. Das Kürbisfleisch leicht einschneiden und
2.

mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Reis in der Brühe 15 Min. garen. Gemüse waschen oder schälen und putzen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Reis mit Gemüse und Sprossen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kürbis füllen. Deckel auflegen und den Kürbis im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) ca. 1 1/2 Std. backen. Gefüllten Kürbis vegetarisch mit der Creme fraiche servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.113 kcal(101 %)
Protein84 g(86 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate350 g(233 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe86,2 g(287 %)
Ausgabe 02/24

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