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Gefüllter Pfannkuchen

Gefüllter Pfannkuchen
363
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
250 ml Bier
2 Eier
Salz
2 Zwiebeln
1 rote und gelbe Paprikaschote
3 Stangen Staudensellerie
250 g Champignons
100 g Mungobohnensprossen
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Pfeffer
Fett zum Braten und Dünsten
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Zubereitungsschritte

1

Mehl, 1/4 l Wasser, Bier, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren, 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebeln in Spalten, gewaschene Paprikaschoten in Streifen, gewaschenen und geputzten Staudensellerie schräg in Stücke, gewaschene Champignons in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen. Etwas Fett erhitzen, Gemüse bis auf die Sprossen unter Wenden etwa 5 Minuten andünsten. Sprossen zufügen, weitere 3 Minuten garen. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Wenig Fett in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Teigmenge hineingeben, Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen, dann warmstellen. Nacheinander die übrigen Pfannkuchen backen. Auf Tellern anrichten, Gemüsefüllung daraufgeben und den Pfannkuchen überklappen.

Zusätzlicher Tipp

Gemüsevariationen: Für die Füllung können Sie auch Möhren, Erbsen, China- und Weißkohl, Fenchel oder Chicorée nehmen. Sprossen sollten aber immer dabei sein.

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