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Gefülltes Fladenbrot mit Grillgemüse und Mozzarella

Gefülltes Fladenbrot mit Grillgemüse und Mozzarella

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
429
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Zucchini
3 rote Zwiebeln
4 EL Olivenöl
1 EL Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Kugeln Mozzarella á 125 g
1 EL Kapern
1 EL Zitronensaft
TL abgeriebene Zitronenschale
1 TL Sambal oelek
1 Römersalat
1 Fladenbrot
Zubereitung
1.

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse mit 2 EL Olivenöl und den Thymianblättchen, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und in der Alugrillschale unter dem vorgeheizten Backofengrill 10 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.

2.

In der Zwischenzeit den Mozzarella klein schneiden und mit den Kapern, dem restlichem Olivenöl, dem Zitronensaft, der Zitronenschale, dem Sambal Oelek, Salz und Pfeffer marinieren. Den Romanasalat waschen, trocken schleudern und grob zerpflücken. Das Grillgemüse aus dem Ofen nehmen und abschmecken.

3.

Das Fladenbrot vierteln, aufschneiden, unter dem Grill ca. 1 Minute rösten, heraus nehmen und mit dem Romanasalat, dem Grillgemüse und mariniertem Mozzarella füllen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien429 kcal(20 %)
Protein19 g(19 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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