Gefülltes Hacksteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefülltes HacksteakDurchschnittliche Bewertung: 41518

Gefülltes Hacksteak

Gefülltes Hacksteak
850
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Beefsteakhack
2 TL eingelegte, grüne Pfefferkörner
Salz
Senf
1 EL weiche Butter
50 g Edelpilzkäse
Sesam hier kaufen!4 EL Sesam
1 Glas Rotkohl
Saft von einer Orange
1 große Birne
1 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beefsteakhack in eine Schüssel geben und mit Pfefferkörnern, Salz, Senf und weicher Butter vermischen. In zwei Portionen teilen, beide rund formen und mit dem Daumen eindrücken. Dann mit je einem Stück Käse füllen und etwas flach drücken.

2

Die Steaks in Sesam wenden.

3

Den Rotkohl mit Orangensaft erhitzen. Die Birne waschen, entkernen, in Stücke schneiden und hinzufügen.

4

Nun Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von jeder Seite etwa 4 Minuten braten.

5

Die Hacksteaks in die Tellermitte setzen und den Rotkohl drum herum anrichten.