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Gefülltes Hähnchen mit Bresaola und Mozzarella dazu Spinat

Gefülltes Hähnchen mit Bresaola und Mozzarella dazu Spinat

30 min
Zeit:
537
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben Bresaola
2 Mini-Mozzarellakugeln
1 Rosmarinzweig
3 EL Mehl
2 Eier
6 EL Semmelbrösel
Öl zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Spinat
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
Zubereitung
1.

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und seitlich auf- aber nicht ganz durchschneiden. Etwas flach klopfen, dann mit Bresaola belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf eine Hälfte der Brüste legen. Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken. Über den Käse streuen, pfeffern und die andere Hälfte darüber klappen. Um die Füllung herum gut andrücken. In Mehl wenden, durch verquirlte Eier ziehen und mit den Bröseln panieren. Dann in reichlich nicht zu heißem Öl von beiden Seiten jeweils ca. 3-4 Min. goldbraun braten.

2.

Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und ausdrücken. Grob hacken.

3.

Knoblauch schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen. Spinat unterschwenken, mit Salz abschmecken und auf Tellern anrichten. Hähnchenbrüste halbieren, auf den Spinat legen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien537 kcal(26 %)
Protein60 g(61 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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