Gefülltes Omelett mit Tomaten und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefülltes Omelett mit Tomaten und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Gefülltes Omelett mit Tomaten und Schafskäse

Gefülltes Omelett mit Tomaten und Schafskäse

Gefülltes Omelett mit Tomaten und Schafskäse - Fixes Gericht für alle Gelegenheiten - ob zum Mittag- der Abendessen, es passt immer!

240
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Pilze putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und hacken.

2

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Pilze darin 2–3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten zugeben und Schafskäse darüberbröckeln. Alles vermischen.

3

Eier mit Milch verquirlen. Jeweils 1/4 der Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen und nacheinander darin bei mittlerer Hitze 4 Omeletts braten. Omeletts salzen und pfeffern. Füllung und Petersilie darauf verteilen und zusammenklappen.