Gefülltes Schweinefilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefülltes SchweinefiletDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Gefülltes Schweinefilet

Gefülltes Schweinefilet
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Schweinefilet waschen trocken tupfen und längs zu einem Rechteck aufschneiden (oder vom Metzger zum Füllen vorbereiten lassen). Salzen und pfeffern.
2
Petersilie und Bärlauch waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Die Hälfte der Petersilie und die gesamten Bärlauchblätter gleichmäßig auf dem Schweinefleisch verteilen und einrollen. Mit einem Küchengran zusammenbinden und auch von außen salzen und pfeffern. In nicht zu heißer Butter von allen Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Unter- und Oberhitze ca. 30 Min. fertig garen lassen. Dabei einige Male wenden.
3
Für das Pesto restliche Petersilie mit Basilikumblättchen und geschälten Knoblauchzehen mixen. Dabei das Olivenöl einfließen lassen. Mit Salz abschmecken.
4
Küchengarn vom Fleisch entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Pesto und nach Belieben mit Gemüse servieren.