Gegarter Camembert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegarter CamembertDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Gegarter Camembert

aus der Schachtel

Gegarter Camembert
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rohmilch- Camembert
Hier kaufen!1 EL Rosinen (nach Belieben)
1 EL Calvados (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Camemberts aus dem Papier wickeln und zurück in ihre Holzschachteln legen. Auf dem Grill bei starker Hitze 10 Minuten garen, dabei jedoch auf ausreichend Abstand zur Glut achten, damit der Käse nicht zu schnell schmilzt.

2

Anschließend den Camembert in der Schachtel mit zum Beispiel Grillkartoffeln servIeren.

Zusätzlicher Tipp

Alternativ können Sie die Camemberts auch mit Rosinen und Calvados füllen. Dazu die Käse waagerecht halbieren und mit Rosinen
und Calvados in der Mitte befüllen. Die Hälften wieder übereinanderlegen, leicht andrücken und zurück in die Schachteln legen. Danach wie
beschrieben grillen und mit Apfel - oder Birnenscheiben oder mit einem grünen Salat als Käsegang servieren.

Mit einem Glas Weißwein oder Cidre und frischem Baguette zum Dippen eignet sich der Camembert auch hervorragend als kleine Vorspeise.