Gegorener Fruchtsaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegorener FruchtsaftDurchschnittliche Bewertung: 3155

Gegorener Fruchtsaft

Most

Gegorener Fruchtsaft
15 min.
Zubereitung
22 d. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
3 l Wasser
5000 g Zucker
3000 g Früchte nach Belieben
80 g Weinsteinsäure
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weinsteinsäure in kochendem Wasser auflösen. Über die Beeren gießen und 24 Stunden stehen lassen.

2

Den ausgepressten Saft dann filtern, unter Rühren darin den Zucker auflösen.

3

Saft in Steintöpfe füllen, mit Leinen zubinden. 3 Wochen an kühlem Ort gären lassen. Dann Saft in Flaschen füllen, verkorken und versiegeln.