0
Drucken
0

Gegrille Schinkenröllchen mit Kräuterfüllung

Gegrille Schinkenröllchen mit Kräuterfüllung
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben gekochter Schinken
2 Scheiben Vollkorntoast
heiße Milch (1,5 % Fett)
Gemüsebrühe
2 Eier
Jetzt hier kaufen!1 TL Spitze geriebene Muskatnuss
1 EL Vollkorn-Semmelbrösel
1 EL gewiegte Petersilie
1 EL gewiegter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schinkenscheiben so auf einem Küchenbrett ausbreiten, dass keine Risse zu sehen sind. In einer Rührschüssel die grob zerschnittenen Toastscheiben mit heißer Milch übergießen, in der die Brühe aufgelöst wurde, und einige Minuten durchziehen lassen. Mit einem Schneebesen die Eier, die Gewürze, die Vollkorn-Semmelbrösel, Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Die Masse jetzt auf die Schinkenscheiben dick aufstreichen, bis alles verteilt ist. Die Scheiben aufrollen und auf den mit Alufolie ausgelegten Rost legen und im vorgeheizten Grill überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages