Gegrillte Äpfel mit Calvados Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Äpfel mit CalvadosDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Gegrillte Äpfel mit Calvados

Rezept: Gegrillte Äpfel mit Calvados
225
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Beim Einkauf der Äpfel auf makellose Schalen achten. Ob Sie süße oder säuerliche Äpfel nehmen, hängt von Ihrem Geschmack ab. Äpfel waschen, trocknen, halbieren. Die Kerngehäuse rausschneiden. Hälften mit den Rundungen nach unten in eine eingefettete, feuerfeste Form legen. Puderzucker, gewaschene Rosinen und Calvados darauf verteilen.

2

Restliche Butter in Flöckehen draufsetzen. Form unter den vorgeheizten Grill schieben. Grillzeit: 15 Minuten. Sie schmecken am besten frisch aus dem Ofen und werden in der Form serviert.

Zusätzlicher Tipp

Marzipan der Füllung hinzufügen