Gegrillte Ananas-Sticks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Ananas-SticksDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Gegrillte Ananas-Sticks

Gegrillte Ananas-Sticks
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ananas
4 EL Butter
4 EL Honig
1 EL Zitronensaft
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt gemahlen
Hier kaufen!1 Prise Nelke gemahlen
Hier kaufen!8 cl brauner Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas an den Enden abschneiden und schälen. Hierzu mit einem scharfen Messer die Schale längs abschneiden. Dann längs vierteln, Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden. Diese auf Holzspieße stecken.

2

Butter schmelzen lassen, Zucker, Zitronensaft und Gewürze unterrühren. Ananas auf den Grill legen und immer wieder mit der Buttermischung bepinseln. Dabei mehrmals wenden bis die Ananasspieße gleichmäßig gebräunt sind. Vom Grill nehmen, in eine flach Form legen und mit erwärmtem Rum übergießen, flambieren und servieren.