Gegrillte Andouillettes mit Dijonsenf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Andouillettes mit DijonsenfDurchschnittliche Bewertung: 31512

Gegrillte Andouillettes mit Dijonsenf

Rezept: Gegrillte Andouillettes mit Dijonsenf
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Andouillettes (frz. Kuttelwürste)
4 EL Dijonsenf
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die AndouIllettes mit dem Senf bestreichen. Die Würste bei milder
Hitze 40 Minuten behutsam grillen und regelmäßig wenden.

2

Den Thymian und den Rosmarin abzupfen und mit dem Messer hacken.

3

Die knusprig gebraunten Würste mit Salz und Pfeffer würzen und
mit den gehackten Kräutern bestreuen. Heiß mIt einem grünen
Salat servieren .

Zusätzlicher Tipp

Versuchen Sie es auch mit anderen Gewürzen, beispielsweise mit einer Mischung aus Salzblüte und Kräutern der Provence.