Gegrillte Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Gegrillte Aprikosen

mit Lavendel

Gegrillte Aprikosen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!8 EL gemahlene Mandeln
1 EL Zucker
1 Eigelb
12 Aprikosen
Jetzt kaufen!einige Mandelblättchen
Jetzt kaufen!6 TL Puderzucker
1 EL flüssiger Honig
1 TL getrockneter Lavendel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Mandelpaste die gemahlenen Mandeln in einer Schüssel mit dem Zucker und dem Eigelb kräftig verrühren.

2

Die Aprikosen aufschneiden und entsteinen. Die Früchte mit der Mandelpaste fülIen und wieder verschließen. Aus Alufolie zwölf Quadrate zurechtschneiden und je eine gefüllte Aprikose in die Mitte legen. Mit den Mandelblättchen und je einem halben Teelöffel Puderzucker bestreuen und in die Folie einwickeln .

3

Die Aprikosen in Alufolie direkt in die Glut legen und 10 Minuten garen.

4

Die Früchte aus der Folie wickeln und auf Einzeltellern anrichten. Mit dem Honig beträufeln, mit dem getrockneten Lavendel bestreuen und heiß mit einer Kugel Mandeleis servieren.