0
Drucken
0

Gegrillte Auberginen

mit Tomaten-Malabarspinatsauce

Gegrillte Auberginen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Auberginen mittelgroß (hier
1 Tomate (mittelgroß, sehr reif)
4 Ranken Spinat (Malabarspinat)
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Schuss Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Rost grillen. Tomate mit der Gabel zerdrücken, Malabarspinat grob schneiden und daruntermischen.
Salz und Öl hinzufügen. DIe Sauce zusammen mit den Auberginen anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages