Gegrillte Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Gegrillte Auberginen

mit Tomaten-Malabarspinatsauce

Rezept: Gegrillte Auberginen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Auberginen mittelgroß (hier
1 Tomate (mittelgroß, sehr reif)
4 Ranken Spinat (Malabarspinat)
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Schuss Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Rost grillen. Tomate mit der Gabel zerdrücken, Malabarspinat grob schneiden und daruntermischen.
Salz und Öl hinzufügen. DIe Sauce zusammen mit den Auberginen anrichten.