0
Drucken
0

Gegrillte Auberginen

mit feiner Knoblauchnote

Gegrillte Auberginen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen (4-6 Personen)
2 große Auberginen
Salz
2 TL gehackter Knoblauch
Saft einer Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
Sauce Vinaigrette
evtl. 1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben übereinander schichten. Dabei auf jede Scheibe Salz und Knoblauch streuen.

2

Den Auberginenberg mit etwas Zitronensaft beträufeln und für 15 Minuten durchziehen lassen. Mit etwas Küchenpapier abtupfen und in einer Grillpfanne im Olivenöl auf jeder Seite 2-3 Minuten angrillen.

3

Die Auberginenscheiben auf eine Platte legen und die Vinaigrette darüber gießen. Die Auberginen schmecken warm und kalt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages