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Gegrillte Auberginen-Rouladen mit Schafskäse-Salbei-Füllung

Gegrillte Auberginen-Rouladen mit Schafskäse-Salbei-Füllung

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
391
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Auberginen
Salz
300 g Feta
12 große Salbeiblätter
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
Für den Dip
1 Zweig Minze
100 g Joghurt
100 g saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaJoghurtsaure SahneOlivenölMinzeAubergine
Zubereitung
1.
Die Auberginen waschen, die Enden entfernen und der Länge nach in 8 Scheiben schneiden. Die erste und letzte Scheibe jeweils anderweitig verwenden. Die Auberginenscheiben gut salzen und etwas stehen lassen. In der Zwischenzeit den Feta in 12 Stücke schneiden und je mit einem Salbeiblatt belegen. Die Auberginenscheiben abwaschen, trocken tupfen und leicht pfeffern. Je ein Stück Feta darauf legen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. Mit Öl einpinseln.
2.
Die Auberginenröllchen 8-10 Minuten unter Wenden auf den heißen Grill garen.
3.
Für den Dip die Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, fein hacken, mit Joghurt und Sauerrahm mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu den Auberginenröllchen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien391 kcal(19 %)
Protein15 g(15 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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