Gegrillte Auberginenwraps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte AuberginenwrapsDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Gegrillte Auberginenwraps

mit Salbei

Rezept: Gegrillte Auberginenwraps
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen und d ie Stielansätze kappen. Längs in
20 dünne Scheiben schneiden und in dem Olivenöl wenden.

2

Die Auberginenscheiben auf den Rost legen und bei nicht zu starker
Hitze etwa 20 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden .

3

Die Salbeiblätter entstielen und waschen .

4

Sobald die Auberginen fertig sind, auf jede Scheibe ein Sardellenfilet
und ein Salbeiblatt legen, aufrollen und mit einem kleinen Holzspieß verschließen. Die Röllchen einige weitere Minuten grillen, bis sie durch und durch heiß sind.

5

Die gegrillten Auberginenröllchen als Häppchen zum Aperitif servieren.