Gegrillte Austernpilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte AusternpilzeDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gegrillte Austernpilze

Gegrillte Austernpilze
215
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Austernpilz
Marinade
2 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen durchgepresst
Salz
Pfeffer
2 EL fein gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, trocken säubern, die Stiele entfernen.

2

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Die Pilze in dieser Marinade wenden, sie sollen gleichmäßig damit überzogen sein.

3

Den Grill vorheizen. Die Pilze auf einem mit Alufolie belegten Blech oder Grillrost auf der 2. Schiene von oben etwa 10 Minuten grillen.