0
Drucken
0

Gegrillte Austernpilze mit Basilikum-Salsa

Gegrillte Austernpilze mit Basilikum-Salsa
285
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Austernpilze trocken abbürsten und die Stielansätze abschneiden. Die Knoblauchzehe abziehen.
Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Oliven entkernen und grob hacken.
Das Basilikum waschen, trockenschütteln und fein schneiden.

2

Tomate, Basilikum und Oliven mit dem Sherryessig und 1/2 EL Olivenöl vermischen.
Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

In einer Grillpfanne oder einer beschichteten Pfanne 1/2 EL Olivenöl erhitzen.
Die Pilze darin auf beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern.

4

Die Brote knusprig toasten, mit der Knoblauchzehe kräftig einreiben und mit 1 EL Olivenöl beträufeln.
Die Röstbrote mit den gegrillten Austernpilzen belegen und die Basilikum-Salsa darauf verteilen. Den Tomatensaft zu den Röstbroten trinken.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages