0
Drucken
0

Gegrillte Austernpilze mit Salbeiöl

Gegrillte Austernpilze mit Salbeiöl
81
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, feucht abreiben, Stiele kürzen und Pilze vierteln. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2

Salbei waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pfeffer, Knoblauch und  Salbeistreifen zum Öl geben und ohne Hitze einige Zeit ziehen lassen.

3

Pilze mit den Zwiebelringen in eine Alu-Grillschale legen und das Salbeiöl darüberträufeln.

4

Pilze etwa 10 Minuten grillen, mehrmals wenden und immer wieder mit Öl bestreichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages