Gegrillte Austernpilze mit Salbeiöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Austernpilze mit SalbeiölDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gegrillte Austernpilze mit Salbeiöl

Gegrillte Austernpilze mit Salbeiöl
81
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, feucht abreiben, Stiele kürzen und Pilze vierteln. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2

Salbei waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pfeffer, Knoblauch und  Salbeistreifen zum Öl geben und ohne Hitze einige Zeit ziehen lassen.

3

Pilze mit den Zwiebelringen in eine Alu-Grillschale legen und das Salbeiöl darüberträufeln.

4

Pilze etwa 10 Minuten grillen, mehrmals wenden und immer wieder mit Öl bestreichen.