0
Drucken
0

Gegrillte Austernpilze mit Salbeiöl

Gegrillte Austernpilze mit Salbeiöl
81
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, feucht abreiben, Stiele kürzen und Pilze vierteln. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Salbei waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pfeffer, Knoblauch und  Salbeistreifen zum Öl geben und ohne Hitze einige Zeit ziehen lassen.

3

Pilze mit den Zwiebelringen in eine Alu-Grillschale legen und das Salbeiöl darüberträufeln.

4

Pilze etwa 10 Minuten grillen, mehrmals wenden und immer wieder mit Öl bestreichen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages