Gegrillte Avocados mit Füllung aus Thunfischtatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gegrillte Avocados mit Füllung aus Thunfischtatar

Gegrillte Avocados mit Füllung aus Thunfischtatar
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Avocados
350 g Thunfisch (Sushiqualität)
3 EL süß-scharfe Chilisauce
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften mit Zitronensaft einpinseln.
2
Für das Tatar die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Den Thunfisch ebenfalls sehr fein würfeln, mit der Zwiebel und der asiatischen Soße mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Avocadohälften mit Öl einstreichen und mit der Schnittfläche nach unten 2-4 Min grillen. Das Tatar in die Hälften füllen, nach Belieben nochmals Salzen und Pfeffern und mit Chili garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages