Gegrillte Avocados mit Füllung aus Thunfischtatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Avocados mit Füllung aus ThunfischtatarDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Gegrillte Avocados mit Füllung aus Thunfischtatar

Gegrillte Avocados mit Füllung aus Thunfischtatar
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Avocados
350 g Thunfisch (Sushiqualität)
3 EL süß-scharfe Chilisauce
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften mit Zitronensaft einpinseln.
2
Für das Tatar die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Den Thunfisch ebenfalls sehr fein würfeln, mit der Zwiebel und der asiatischen Soße mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Avocadohälften mit Öl einstreichen und mit der Schnittfläche nach unten 2-4 Min grillen. Das Tatar in die Hälften füllen, nach Belieben nochmals Salzen und Pfeffern und mit Chili garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages