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für
4
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Gegrillte Avocados mit Füllung aus Thunfischtatar

Gegrillte Avocados mit Füllung aus Thunfischtatar

30 min
Zeit:
368
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Avocados
350 g Thunfisch (Sushiqualität)
3 EL süß-scharfe Chilisauce
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischÖlZitronensaftAvocadoZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften mit Zitronensaft einpinseln.
2.
Für das Tatar die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Den Thunfisch ebenfalls sehr fein würfeln, mit der Zwiebel und der asiatischen Soße mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Avocadohälften mit Öl einstreichen und mit der Schnittfläche nach unten 2-4 Min grillen. Das Tatar in die Hälften füllen, nach Belieben nochmals Salzen und Pfeffern und mit Chili garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien368 kcal(18 %)
Protein21 g(21 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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