EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Avocados mit Füllung aus Thunfischtatar
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Avocados
- 350 g Thunfisch (Sushiqualität)
- 3 EL süß-scharfe Chilisauce
- 1 kleine Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften mit Zitronensaft einpinseln.
2.
Für das Tatar die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Den Thunfisch ebenfalls sehr fein würfeln, mit der Zwiebel und der asiatischen Soße mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Avocadohälften mit Öl einstreichen und mit der Schnittfläche nach unten 2-4 Min grillen. Das Tatar in die Hälften füllen, nach Belieben nochmals Salzen und Pfeffern und mit Chili garniert servieren.