Gegrillte Baby-Artischocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Baby-ArtischockenDurchschnittliche Bewertung: 3.81535

Gegrillte Baby-Artischocken

Rezept: Gegrillte Baby-Artischocken
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken putzen, dabei den Stiel zum Teil stehen lassen und schälen. Harte Blätter und -spitzen abschneiden. Die geputzten Artischocken längs halbieren und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und auf dem Grill von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten grillen (ersatzweise in einer Grillpfanne in wenig Olivenöl braten).

2
Den Knoblauch andrücken und zum Olivenöl geben. Die Artischocken vom Grill nehmen, mit dem Öl vermengen, etwa 10 Minuten ziehen lassen und servieren.