0
Drucken
0

Gegrillte Birnen und Pfirsiche mit Edelpilzkäse und Pinienkernen

Gegrillte Birnen und Pfirsiche mit Edelpilzkäse und Pinienkernen
286
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche und Birnen waschen und halbieren. Pfirsichsteine entfernen, Birnengehäuse herausschneiden. Je etwas Butter in die Fruchthälften geben, Käse darauf verteilen. Auf den heißen Grill setzten, und garen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Pinienkerne in einer Pfanne bräunen. Mit gebräunten Pinienkernen bestreuen und mit Raukeblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
beneart® Leuchtpunkte für Sternenhimmel - 276 Stück - Leuchtsterne - Wandtattoo Punkte - Aufkleber - Sternenhimmel für Kinderzimmer & Schlafzimmer (fluoreszierender Wandsticker, leuchtet im Dunkeln)
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
9,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages