Gegrillte Calamari mit Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
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Gegrillte Calamari mit FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Gegrillte Calamari mit Feldsalat

Gegrillte Calamari mit Feldsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Tintenfisch
600 g küchenfertiger Tintenfisch Körper und Sepiolen
Pfeffer
Salz
4 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 Stängel Petersilie
2 Knoblauchzehen
Für den Feldsalat
150 g Joghurt
Limettensaft
Knoblauchsalz
weißer Pfeffer
200 g Feldsalat
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
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Salz
Pfeffer
1 Msp. Senf
1 Prise Zucker
1 TL abgeriebene Limettenschale
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Zubereitungsschritte

1
Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Aus Essig, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker eine Vinaigrette rühren und beiseite stellen. Den Joghurt mit Knoblauchsalz und Limettensaft verrühren, mit weißem Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Zum Anrichten mit der Limettenschale bestreuen.
2
Die Tintenfische waschen und trocken tupfen. Die Sepiolen auf Spieße stecken. Den Petersilie waschen und trocken schleudern, in die Tintenfischkörper stecken und diese mit Zahnstochern zustecken. Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Mit Zitronensaft, Öl, salz und Pfeffer verrühren und die Tintenfische damit einpinseln. Auf dem Grill von allen Seiten rasch goldbraun grillen. Inzwischen den Feldsalat marinieren und auf Teller verteilen. Jeweils etwas Joghurtsauce auf die Teller geben, mit dem restlichen Öl beträufeln und die Tintenfische darauf anrichten.