Gegrillte Calamari mit Feta-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gegrillte Calamari mit Feta-Füllung

Gegrillte Calamari mit Feta-Füllung
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine Tintenfisch küchenfertig
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
200 g Schafskäse
1 EL Sahne
1 EL gehackte gemischte Kräuter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Weißbrot zum Servieren
Zitronenschale zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tintenfische waschen und trockentupfen. Die Fangarme von den Tuben schneiden, und zwar so, dass die Fangarme noch zusammenhängen und der Tintenfischkörper auf der Schnittseite eine Öffnung hat. Schafskäse mit Zitronensaft, Sahne und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsemasse in die Tintenfischkörper füllen und mit Zahnstochern zustecken. Die Fangarme auf Holzspieße stecken. Gefüllte Tuben und Fangarme mit Olivenöl einpinseln und auf dem Grill von allen Seiten 1-2 Minuten grillen. Mit Zitronensaft beträufelt servieren. Weißbrot und Zitronenschnitze dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages