Gegrillte Chicorée mit Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Chicorée mit TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.51525

Gegrillte Chicorée mit Tomatensalat

Gegrillte Chicorée mit Tomatensalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Chicorée
500 g Heirloom-Tomate
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frischer Majoran zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Chicoree waschen, putzen und halbieren. Mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln, mit Olivenöl bepinseln, salzen, pfeffern und von beiden Seiten ca. 5-6 Min. grillen.
2
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit restlichem Zitronensaft und 3 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Majoran bestreut auf einer Platte anrichten.
3
Chicoree dazu legen und servieren.