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Gegrillte Chicorée mit Tomatensalat

Gegrillte Chicorée mit Tomatensalat

25 min
Zeit:
115
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Chicorée
500 g Heirloom-Tomate
Olivenöl
1 Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frischer Majoran zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChicoréeOlivenölZitroneSalzPfefferMajoran
Zubereitung
1.
Chicoree waschen, putzen und halbieren. Mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln, mit Olivenöl bepinseln, salzen, pfeffern und von beiden Seiten ca. 5-6 Min. grillen.
2.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit restlichem Zitronensaft und 3 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Majoran bestreut auf einer Platte anrichten.
3.
Chicoree dazu legen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien115 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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