0
Drucken
0

Gegrillte Ente

auf indische Art

Gegrillte Ente
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Entenbrustfilet
Salz
1 Brötchen
250 g gekochter Reis
150 g feinzerstoßene Pistazien
1 Stück Sternanis
2 Zwiebeln
1 Becher Joghurt
1 Ei
etwas Rosenwasser
Curry
Salz
40 g zerlassene Butter
1 TL zerdrückte Pfefferkörner
1 Salatblatt
1 Tomate
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Entenbrustfilet waschen, trockentupfen und leicht salzen. Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken.

2

Den gekochten Reis mit den Pistazien mischen. Fein zerstoßenen Sternanis, geschälte, geriebene Zwiebeln,Joghurt, Ei, Rosenwasser, viel Curry und Salz vermischen und dazugeben.

3

Masse in die Ente füllen, zunähen, auf den Spieß stecken und mit Butter bestreichen, mit zerdrücktem Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Grill je nach Größe 1-2 Stunden grillen. Fettpfanne darunterschieben und Wasser hineingießen. Ente mit der Gabel ringsherum einstechen. Während der Grillzeit immer wieder mit abgetropftem Fett bestreichen und pfeffern. Ente tranchieren und auf einer Platte anrichten. Mit Salatblatt, Tomate und Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Curry-Reis mit Ingwer-Stückchen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages