0
Drucken
0

Gegrillte Entenkeulen

Gegrillte Entenkeulen
25 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Entenkeulen (à 350-400g; küchenfertig, mit Haut)
1 kleine Zwiebel
1 Lorbeerblatt
Jetzt hier kaufen!3 Gewürznelken
4 Liter Hühnerbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Entenkeulen waschen, trocken tupfen und die Oberschenkelknochen mit einem scharfen Messer auslösen. Die Zwiebel schälen und das Lorbeerblatt mit den Nelken darauf feststecken. Die Brühe in einem großen Topf aufkochen lassen, dann die gespickte Zwiebel und die Entenkeulen dazugeben. Die Keulen in der Brühe knapp unter dem Siedepunkt 2 1/2 bis 3 Stunden weich garen.

2

Anschließend den Backofengrill einschalten. Die Entenkeulen aus der Brühe nehmen und mit der Hautseite nach oben auf ein tiefes Backblech oder in eine ofenfeste Form legen. 5 EL Brühe angießen und die Entenkeulen im Ofen auf der untersten Schiene 15 bis 20 Minuten kross grillen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages