Gegrillte Entenkeulen Rezept | EAT SMARTER
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Gegrillte EntenkeulenDurchschnittliche Bewertung: 41531

Gegrillte Entenkeulen

Rezept: Gegrillte Entenkeulen
25 min.
Zubereitung
3 h. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Entenkeulen (à 350-400g; küchenfertig, mit Haut)
1 kleine Zwiebel
1 Lorbeerblatt
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4 Liter Hühnerbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Die Entenkeulen waschen, trocken tupfen und die Oberschenkelknochen mit einem scharfen Messer auslösen. Die Zwiebel schälen und das Lorbeerblatt mit den Nelken darauf feststecken. Die Brühe in einem großen Topf aufkochen lassen, dann die gespickte Zwiebel und die Entenkeulen dazugeben. Die Keulen in der Brühe knapp unter dem Siedepunkt 2 1/2 bis 3 Stunden weich garen.

2

Anschließend den Backofengrill einschalten. Die Entenkeulen aus der Brühe nehmen und mit der Hautseite nach oben auf ein tiefes Backblech oder in eine ofenfeste Form legen. 5 EL Brühe angießen und die Entenkeulen im Ofen auf der untersten Schiene 15 bis 20 Minuten kross grillen.