0
Drucken
0

Gegrillte Entenkeulen mit Honig und Ingwer

Gegrillte Entenkeulen mit Honig und Ingwer
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g frische Ingwerwurzel
4 EL flüssiger Honig
4 Entenkeulen gegart, tiefgeroren oder als Confit
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen, fein hacken und in einer Schale mit dem Honig verrühren. Die Entenkeulen rundherum mit der Mischung bestreichen,

2

Die Keulen auf den Rost legen und von jeder Seite 10-12 Minuten grillen, dabei regelmaßig mit der restlichen Ingwer-Honig Mischung bestreichen .

3

Die gegrillten Entenkeulen heiß mit einem Selleriepüree servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages