0
Drucken
0

Gegrillte Entenkeulen mit Honig und Ingwer

Gegrillte Entenkeulen mit Honig und Ingwer
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g frische Ingwerwurzel
4 EL flüssiger Honig
4 Entenkeulen gegart, tiefgeroren oder als Confit
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen, fein hacken und in einer Schale mit dem Honig verrühren. Die Entenkeulen rundherum mit der Mischung bestreichen,

2

Die Keulen auf den Rost legen und von jeder Seite 10-12 Minuten grillen, dabei regelmaßig mit der restlichen Ingwer-Honig Mischung bestreichen .

3

Die gegrillten Entenkeulen heiß mit einem Selleriepüree servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages