Gegrillte Entenkeulen mit Honig und Ingwer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Entenkeulen mit Honig und IngwerDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gegrillte Entenkeulen mit Honig und Ingwer

Rezept: Gegrillte Entenkeulen mit Honig und Ingwer
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g frische Ingwerwurzel
4 EL flüssiger Honig
4 Entenkeulen gegart, tiefgeroren oder als Confit
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen, fein hacken und in einer Schale mit dem Honig verrühren. Die Entenkeulen rundherum mit der Mischung bestreichen,

2

Die Keulen auf den Rost legen und von jeder Seite 10-12 Minuten grillen, dabei regelmaßig mit der restlichen Ingwer-Honig Mischung bestreichen .

3

Die gegrillten Entenkeulen heiß mit einem Selleriepüree servieren.